10月も半分なのに日中は本当に暑かったですね
さて酒種は冬に強い酵母です
これからの季節酒種がうまい具合にいう事を聞いてくれることでしょう
さて明日はジャパン和みの空間です
明日のお客様は私の母のような年代のお二人です
一緒にいると本当にこちらがほっと和むそんな方たちです
お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます
詳細はこちらです
8メニュー初級コースをまず講習して頂き生地の扱いなどに慣れていただきます
その後はお好きなメニューでお選び下さい
旬の今月のパンでこの時期にしか味わっていただけない一品等も時々入ってきます
また今年の夏大好評だったベーグル特集は秋バージョンで皆様のお越しお待ちしております
生姜の黒糖ベーグル
かぼちゃのベーグル
根菜ベーグル
おからのベーグルなどなど・・・
楽しいベーグルを考えていますのでお楽しみに!!
(内容)
メインパン・お楽しみパン・ランチ(野菜のおかずやスープなど)
お土産もついてかなりお得な価格になっております
また4名様~のグループで特別割り引きも適用されます3500~3000円に
赤ちゃんとご一緒にも是非どうぞ!!
初級メニュー
はったい粉をつかった
健康のことを考えた五穀入りのプチパン
旬によって組み合わせを変えていきます
又成型も変化するかも・・・
オムスビパンや 自家製味噌パン) 黒糖もっちもっちロール
(味噌講習会は1月です)