ジャパン和みの空間酒種酵母元気です! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

10月も半分なのに日中は本当に暑かったですね

さて酒種は冬に強い酵母です

これからの季節酒種がうまい具合にいう事を聞いてくれることでしょう



さて明日はジャパン和みの空間です

明日のお客様は私の母のような年代のお二人です

一緒にいると本当にこちらがほっと和むそんな方たちです



お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます



ペタしてね



詳細はこちらです

ダウン

8メニュー初級コースをまず講習して頂き生地の扱いなどに慣れていただきます



その後はお好きなメニューでお選び下さい音譜

旬の今月のパンでこの時期にしか味わっていただけない一品等も時々入ってきます

また今年の夏大好評だったベーグル特集は秋バージョンで皆様のお越しお待ちしております!!ダウン


生姜の黒糖ベーグル

かぼちゃのベーグル

根菜ベーグル

おからのベーグルなどなど・・・


楽しいベーグルを考えていますのでお楽しみに!!




              フード ・ ドクターくりちゃんの食は育!-Image234.jpg                フード ・ ドクターくりちゃんの食は育!-Image298.jpg


(内容)

メインパン・お楽しみパン・ランチ(野菜のおかずやスープなど)

お土産もついてかなりお得な価格になっております



              フード ・ ドクターくりちゃんの食は育!                フード ・ ドクターくりちゃんの食は育!                フード ・ ドクターくりちゃんの食は育!




また4名様~のグループで特別割り引きも適用されます3500~3000円に

赤ちゃんとご一緒にも是非どうぞ!!



              フード ・ ドクターくりちゃんの食は育!


         初級メニューダウン


ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^   ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^  ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


はったい粉をつかった


もちもちアンパンは蒸すことで更にモチモチに!!ラブラブ!

ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^





健康のことを考えた五穀入りのプチパンニコニコ


             旬によって組み合わせを変えていきます音譜


                     又成型も変化するかも・・・







ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^  ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^   ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^

オムスビパンや         自家製味噌パン)        黒糖もっちもっちロール
                 (味噌講習会は1月です)


ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^  
 豆乳のクリームパン


で皆様のお越し心よりお待ちしております!