肉味噌と冷やし汁で味噌三昧 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今月のワンプレートご飯には赤味噌を音譜冷や汁には白味噌と自家製の麦味噌が入っていますよニコニコ



凄いでしょチョキお味噌は免疫力・抵抗力・・・とあと




目には見えない誰もがほしい内面を強くします




何々力といわれるものビックリマーク頑張る力・やる気・根気といったもの・・・




ペタしてね



あたり前の食事心がけてもっとお味噌を頂きましょ