話題のクリームパンは | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

広島の三原は主人が生まれ育った場所
 
たこが有名でたこ紅葉なんかもあるんです
 
塩味でクリームチーズとの組み合わせが意外といけたりして(^o^)
 
昨日クリームパンで話題のハ天堂をみかけたので一つ購入してみました
 
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こんな風に包まれていて冷やしてありました
 
 
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いろんな種類があったけどノーマルクリームを味見
 
 
クリームはマーガリンの味が強すぎて
 
 
このての油分が私にはヘビーでした
 
冷やして頂くはインパクトありだし
 
三原のお店には是非頑張ってもらいたいなあ