今日から3連チャン!ありがとうございます! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日から3日パン教室が入っておりますニコニコ皆様本当にありがとうございます音譜



こうして継続できるのは皆様のお陰ラブラブ本当に感謝ラブラブ感謝ラブラブです




    ありがとうございますラブラブ!


ペタしてね



さて本日はご近所の皆さまのグループです音譜イーストのクラスからもう何年もお越しくださり



本当に嬉しいです音譜そしていつも楽しい情報もありがとうございます。



わたし自身もリラックスして楽しめるクラスですにひひ




という事で本日は豆乳のクリームパンコーヒー




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


なのですが・・・この生地だけが少々苦戦しておりまだ自分の中では確定がだせておりません



なので今日は食べ比べ実験スタイルで行きたいと思いますワイン



酒種酵母・白神こだまで粉はキタノカオリで・・・・ラブラブ



一番好評でいい結果のものを明日のクラスでニコニコ勿論どの生地も美味しいんですよチョキ



ただクリームパンのイメージで一番いいものはどれかしら?とセレクトしたいのです



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