今日から3日パン教室が入っております皆様本当にありがとうございます
こうして継続できるのは皆様のお陰本当に感謝
感謝
です
ありがとうございます
さて本日はご近所の皆さまのグループですイーストのクラスからもう何年もお越しくださり
本当に嬉しいですそしていつも楽しい情報もありがとうございます。
わたし自身もリラックスして楽しめるクラスです
という事で本日は豆乳のクリームパン
なのですが・・・この生地だけが少々苦戦しておりまだ自分の中では確定がだせておりません
なので今日は食べ比べ実験スタイルで行きたいと思います
酒種酵母・白神こだまで粉はキタノカオリで・・・・
一番好評でいい結果のものを明日のクラスで勿論どの生地も美味しいんですよ
ただクリームパンのイメージで一番いいものはどれかしら?とセレクトしたいのです
お楽しみに!!ランキングに参加しています応援のクリックお願いします