今日はイワシでいきます! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

おはようございます!!!!すっきりいいお天気ですニコニコ



今月のお料理はお魚のカレー南蛮漬けです



本日は鯵のいいのがなかった為音譜小さめのイワシでいきますね




鮮度のいいのがあったので・・・ニコニコ頑張って頭と内臓の処理をしましょうね音譜




本日も皆様宜しくお願いしますラブラブ





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^




和みの空間天然酵母の教室のサブメニューとしてもご紹介しますので



試食お楽しみに・・・音譜




ペタしてね