肉の代用は | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

お肉の代用として下「処理したうすあげを使いますチョキ


ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image1004.jpg

カットも多いので今日は大変だけど頑張ってますよ音譜
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image1006.jpg


体が小さいけどおかわりの連発でびっくりです音譜代謝がいいのうらやましいなあ音譜



ペタしてね