天然酵母パン教室本日の試食は・・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日は朝から仕込みに終われてましたヾ(@^(∞)^@)ノ



さて天然酵母和みの空間本日の試食は




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^



ドライイチゴを頂いたので・・・ベーグルにホワイトチョコも頂いたので・・・中に入れ込みましたラブラブ!



甘いいい香り・・・



手前がお茶パン




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^



先日習ったパンをひねって作りました



もちろん酒種酵母です音譜ふわふわの秘密は・・・目なにかなあ・・!!






ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^

全粒粉のパンもまた改良して焼きました




ランキングに参加しています音譜応援のクリックお願いします

ダウンダウンダウン




にほんブログ村
にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ
にほんブログ村



ペタしてね



さてたくさん喜んでいただきますよ音譜