毎年恒例の挑戦は | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

毎年娘が挑戦していることがあります
暇さえあれば絵をかいている娘はこの時期になると猛烈に頑張るんです

詳しくは・・・


ダウン



山田養蜂場が毎年開催しているコンテストでミツバチを登場させたらOKなんですね
有名作家さんの作ったお話しにイラストをつけるコースと独自のオリジナルなお話しから作るコースがあります
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image915.jpg



昨年のワンシーンが初めてカレンダーの表紙にちょこっと載せてもらいまして


今回で三度めの挑戦なんとかして入選させてあげたくて親としても励ましたりしています。



表紙合わせて15枚は頑張らないといけないのであと2ヶ月おだてて褒めてと進みまあす




ペタしてね