本日は試作デー | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

アップ酒種と白神こだま酵母を使って・・・本日も試作中です音譜




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


シンプルですが食パンは一番難しいですよね



一回一回ちがいますものねニコニコメモ何度もつくってみては調整しております





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


全粒粉が8割近くも配合したどっしりパンも再び試作




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


上新粉をたっぷりつかった



もっちりロールも納得いくまで試作・・・アップ




ペタしてね



まだまだ試作は続きます