保温だからなせる技 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

毎日重いカバンやなあとふと計ってみたらなんとびっくり9キロもありましたあせる
いやあこれはつらいなあ叫び


しっかり食べて力つけなきゃね走る人
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image897.jpg


本日のメニューはおにぎり

赤味噌麻婆
レンコンとカボチャのサラダ
新玉と無添加ソーセージのソテー

お味噌はうちでバンバン使います音譜

では今日も一日楽しく過ごしましょ




ペタしてね