様々な時間帯で天然酵母パン教室で・・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

毎月ご近所の居酒屋のママさん



お弁当やのママさん



そしてお隣の奥様の3人でお越しくださっています音譜




お商売をされていますので3時からのスタートです





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^



今回から本格的な天然酵母教室に切り替えるので



食パンからのスタートです音譜




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^

がこちらのグループはお持ち帰りの復習生地はいらんわあ・・・


ここでゆっくり美味しいパン食べて



楽しい時間をすごしたらいいのよ・・・ってまあそれもいいのですよニコニコペタしてね



私もかなり楽しい時間をすごせていますので・・・・・



この続きは後ほど・・・