血管を丈夫にしなきゃ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

最近はあの木村コーチもお亡くなりなられましたが



血管系の病気が増えていますねアップ



一家の主が突然なくなることは本当に残念なことです




さてその血管を丈夫にする食べ物とはずばり大豆関係であります




血管をご研究されている家森 幸男(京都大学教授)は





血管と血液がきれいだったらほとんどの病気は防げる


薬より効果があるのは正しい知識です




ペタしてね ランキングに参加しています音譜応援のクリックお願いします

ダウンダウンダウン




にほんブログ村
にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ
にほんブログ村




大豆をもっとお味噌をもっと消費しましょうニコニコ




今月のお母さんのお勉強会はお味噌をつかったお料理です




後ほど詳細アップしますね