ちょっとしたコツもマンツーマンならでは・・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

パン作りから・・・




お料理やケーキ作りのちょっとしたコツは個人指導のマンツーマンのk-kitchenだからこそ




コツがつかめますよニコニコ





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^






ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^    ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^




どこまで泡立てるのか・・・・




粉を加えればどうするのか・・・・本だけを見ていてもなかなか




上手くいかない時があるとよく言われます

しょぼん



そのような時には是非詳細をお知らせ頂ければご指導させて頂きますニコニコ




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^    例えば・・・・・





こんなロールパンだって・・・




テキストのはじめに載っていますが・・・基本だけに難易度は結構高いのですアップ




春休みは親子の企画もやっていますので是非遊びにいらしてくださいね




ペタしてね