天然酵母和みの空間でのメニューの試作を日々続けております
子供たちの体にとってもどんなパンがいいんだろう・・・とか
そんな母の想いで心をこめてのおもてなしをさせて頂きますね
春よこいの全粒粉を2/3も配合してみました
酒種酵母と白神こだまを少し使っていますがとってもモッチリとして
サンドイッチにするにも最適です黒糖を使い最小限の材料でシンプルにが
私は好きです
気にいってくださると嬉しいなあ
ベーグルは酒種のみ・・・・
様々な健康志向のベーグルにしますしこちらは必須メニューに入れ込みますので
どうぞお楽しみに・・・
最終ベーグルも配合が確定し何度も何度も作っています
パンの小屋 やブラウニー の先生のアドバイスも頂きこちらの先生のお陰で
パンの心を考えさせられました
本当に素晴らしい先生がたのお陰ですねヾ(@^(∞)^@)ノ
素晴らしいご縁と出会いに感謝ですまだまだもっと勉強したいので宜しくお願い致します
和みの空間はどんどん進化しています
発酵タイムにはお料理・スープなどを入れ込み食育の知識などもつけられます
どうぞ体験にいらしてくださいませね
器は全て手作りの陶器でおもてなしも自慢のひとつです・・・