本日親子で天然酵母パン体験で | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

本日も雨ですが・・・



楽しんで一日を過ごしたいと思いますニコニコ




さて本日は子供料理教室のお友達の紹介で体験を希望されてお越しくださいます




春休みということで前から作ってみたかった天然酵母のパンのリクエストです






ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


春休みはこのように親子で参加できます




マンツーマンスタイルの教室となっておりますので




是非遊びにいらしてくださいね




ペタしてね