春休みには野菜をつかった・・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

春休みの期間は平日も開催いたしますので




是非子供料理キッズハンズに遊びにいらしてくださいね





ペタしてね




例えば・・・ノンオイルのふわふわかぼちゃシフョンケーキラブラブ






ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image735.jpg







お肉ちょっとの野菜まんニコニコ





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image488.jpg


など国産の粉を使いベーキングパウダーも安全なものを








ご家庭で簡単にアレンジも可能なおやつの企画です



女の子男の子お子様のみ・・・・2300円(お土産つき)

   親子なら・・・・・3500円(同じくお土産つきです)音譜






その他酒種を使いました天然酵母の教室もございますのでお子様又はお母様とご一緒に





春休みは食育の時間をつくってみませんか!!






ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^



その他、自家製麦味噌を練りこんだ体にやさしい天然酵母パン教室は
ダウン



お問い合わせはこちらまで・・・




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image587.jpg



是非、春休みには親子で食育の時間を作ってみませんか?