頭の良い子にしたいなら子供に | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

頭の良い子にしたいなら是非とも子供の食生活も含めた知識を





つけてあげましょう





子供料理教室キッズハンズでは子供たちだけでなくお母様向けにもと食の知識と






情報をお話ししますよ音譜






昔から受け継がれてきた日本の伝統食・・・食卓に共に立つこと・・・忙しい子供たち





確かに日本の食文化は消えつつあります・・・





何でも手軽にかえるんですものね・・・・





でも子供の生きる力をそして本当の意味で賢く強い子供に育てる為にも





是非一緒にお料理を楽しんでください





子供料理キッズハンズではお母さんたちにどの様に家庭で食育をすすめればよいのかなどの





具体的な方法も全てお話し致しますよチョキ




全てを手作りしてくださいビックリマークとは申しません




出来ることからはじめましょ音譜




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image690.jpg




それは私たちの大切な子供たちを健康に育てる為ですもの





出来ることから・・・・ねニコニコ





何とかの素とか・・・世の中にいっぱい出回っていますが添加物が本当にいっぱいです





たまにはいいですが





今その添加物でとっても怖い状況にもなっています





染色体の異常による奇形や不妊あせる





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^



今回私がはじめるジャパン天然酵母の教室も




パンを推奨しているのではありません





ペタしてね



いろんな気づきやきっかけの時間にしていただきたいんです