今日は午前と午後とで天然酵母もかねた
パン教室でした
まだ準備中のなか本当にありがとうございます
酒種を使った食パンはとってもモチモチして
大好評でしたね
お持ちかえった生地は成功したのかしら
食パンは何度作っても本当に難しいなあ
今日は鶏肉ベースの八角ネギスープをご用意しました
やさしく・・・やさしく・・・
簡単なようで難しい丸めの作業・・・・も体で覚えていきます
今日は酒粕酵母を入れ込み
モチモチロールも挑戦しましたよ
ジャパン和みの空間では
赤ちゃん連れでも通える教室です
若いママさんにパンもお料理も食育やいろいろ・・・・伝えたいことがたくさんあります
是非遊びにいらしてくださいね
お問い合わせはこちらまで
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/top.htm
ランキングに参加しています応援のクリックお願いします