お味噌講習会 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

さあこの時期はお味噌を仕込む時ですよニコニコ




もし作り方がわからないなどなど・・・




ございましたら是非お問い合わせくださいね音譜





ペタしてね



場所さえあれば出張もやっていますので是非どうぞ・・・・





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image630.jpg



思っている以上に簡単で美味しすぎて・・・




味噌を作ってるなんていったらかっこいいですよ




ダウン

http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/top.htm