ジャパン和みの空間のメインのパンは・・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

明日は自家製のお味噌作りにお越しくださいます




自家製の味噌は本当に美味しくて簡単で経済的なんですよ音譜





さて明日お越しくださるお客様





ジャパン和みの空間も受けてみたいとのことでうちのメインの食パン







自家製の麦味噌を練りこんだ







ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^




麦味噌食パンも作ります音譜初めての酒種酵母は元気に動いてくれるのか!?





とにかく今から再度確認で焼きこみますラブラブ



味噌講習も皆さんに習得していただきたいので材料を持ちこみで





いらしてくださいねニコニコペタしてね