本物の食育を伝える子供料理教室キッズハンズ大阪では・・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

さあ!今年一番の教室です




器から様々な準備が整いましたニコニコ






ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


手前はスープの器で音譜




先日出来たばかりの新作です




ぶり大根もかごの中の器から好みの物に自分で盛り付けますよラブラブ




本物をあつかわせる事・・・凄く大切です





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


本日のぶり大根です




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


見てください音譜たくましい大根たちよラブラブ!




こんな無農薬の大根でまずいもん出来るわけないやん




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^



わお・・・・



美しすぎる・・・・ラブラブ!





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image498.jpg


キッズハンズのお帰りには




みなさんよく辰巳さんの畑にもよって野菜を購入されますよ音譜





キッズハンズできいて・・と一言添えれば・・・おまけがくるかもよ






ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image500.jpg
お教室にお越しの皆様





お帰りの際には





マンナンヒカリをお忘れなく・・・・










ペタしてね




本日もご紹介でご入会の方がお越しになられますニコニコ





ありがとうございます