天然酵母新作です | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

年末でも毎日関係なく酵母は動きます音譜


餌をあげて大切に育てやきあげる喜びはなんとも言えませんねニコニコ


ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image476.jpg


エフでやきあげた

和フランス抹茶の香りがたまりませんラブラブ!

結構イメージ通りに仕上がりました音譜


ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image477.jpg


おつぎは玄米粉を練り込んだミニタイプのパン

小さな子供赤ちゃんにも

握りやすい形に仕上げたいなあ音譜
食べはじめこそが大切!!なのでしっかりとかまないと頂けないようなパンをお母さん達に覚えて欲しいなあって
思いますね
天然酵母和みの空間は三月~スタートです音譜



詳しいお問い合わせはこちらまで・・・