麦みそパンはリベンジ続き | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日は久々のオフ日





天然酵母の試作にもどりニコニコ







麦みそのリベンジだあラブラブってこれ毎日焼いています音譜





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image398.jpg

1時発酵はゆっくり10時間目








あせるあっ成型が傾いてる・・・・





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image400.jpg




でも中はまずまずニコニコ








シンプルな食パンは1番難しいです










でも今までで1番釜のびしたのでうれしいなあ










さてとお次はとあの真っ黒の・・・・・・!?












こちらも何回作ってるんだろう!!








そろそろ完成!?かな








繰り返し繰り返しです音譜ペタしてね