大量フランスパンの山 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

ここのところ毎日音譜

フランスパンの練習です
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image264.jpg



焼きすぎちゃいましたねニコニコ



温度がたかすぎたのかなあ・・・


ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image269.jpg


生地はねるまえに仕込みましたニコニコ
天然酵母は時間は かりますが
ゆっくり粉の味を引き出し甘みとうま味が詰まって本当に美味しいなあラブラブ
さあ新作パンしこもうかな




ペタしてね