可愛いきのこたち | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!



クリスマスケーキの飾りに使用するシャンピニオンを焼きましたラブラブ





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image351.jpg



いつもはイタリアンメレンゲから作りますが音譜




今回はコーンスターチでしめてみましたニコニコ





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image353.jpg



可愛く焼けるかなあ音譜






ノエル~いろんなものに使えるので便利でジョイントに貼り付けたり・・・





雰囲気でますよラブラブ





ペタしてね