焼き上がりました | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

黒糖をたっぷり入れたので発酵に時間がかかりました
 
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image273.jpg
私の大好きな角食パンにオーガニックレーズンをいれこみましたひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-20ハート&星.gif
 
 
向こうにあるのがおむすびパンその名の通りひやごはんを配合します
 
 
中身はおにぎり感覚で結びますよ
 
お醤油の香とのりの香ばしい感じが好きですひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-54だいすき.gif