美味しいタイム | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image237.jpg
今日のおまけのレシピは林檎のケーキです
素朴な中にも奥深いなあ
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image239.jpg
焼けましたよ
明日食べたほうがいいそうです
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image238.jpg
今日も相変わらず美味しいパンありがとうございました
やっぱり天然酵母は味わい深いなあ
今日は下手くそながら
皆さんにフランスパンを試食していただきました
さあ帰ってまた復習だペタしてね