粉もいろいろふかいなあ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

3日前に届いた粉はほとんど使い果たしましたニコニコ
ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image211.jpg

ご近所のパン大好きなかたに音譜

ご協力頂き試食を重ねています
1番難しい私の苦手なバケットの粉を決めています
クープも加水を増やすと高度だしパンチ!



ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image206.jpg

底が割れちゃったり・・・


本当奥が深いです得意げ

塩だけしか入れないので子供ちに食べさるには

ちょうどいいし家はハイエナの塊なので叫びっというまになくなってしまいますね


さあまた焼きますか@ペタしてね