おもち風でもっちり和風ケーキ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

以前にお料理雑誌の




TANNTOをおぼえていらっしゃいますか?





第五回お料理コンテストで受賞させて頂きずっと作り続けている





私のお気に入りのケーキがこれ!!






ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


モッチリが大好きなのでいろんなバリエで楽しんでいます!!焼きっぱなしの





シンプルなものですが味も抜群ですよ音譜





今回こちらもクリスマスケーキに参加します音譜クリーム系はにがてという方も





どうぞ一度お試しあれペタしてね





お金をだして買うのは簡単ですが自分のお家で作れたら本当に嬉しいものです



k-kitchenは普通の自宅の台所ですので




特別な機械があるわけでもありません




手作りのママたちになっていただくお手伝いをするだけです音譜




きてよかったラブラブ楽しかったあ音譜そう感じていただけたら幸せですラブラブ 



世界に自分だけのオリジナルなケーキつくりに




栗山がサポートいたしますチョキ





詳しいお問い合わせやケーキの種類はダウンダウンダウンこちらをどうぞクリスマスケーキ歴10年の実績




もとパテシエの栗山におまかせあれ!!!!




http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/otona.htm