以前にお料理雑誌の
TANNTOをおぼえていらっしゃいますか?
第五回お料理コンテストで受賞させて頂きずっと作り続けている
私のお気に入りのケーキがこれ
モッチリが大好きなのでいろんなバリエで楽しんでいます焼きっぱなしの
シンプルなものですが味も抜群ですよ
今回こちらもクリスマスケーキに参加しますクリーム系はにがてという方も
お金をだして買うのは簡単ですが自分のお家で作れたら本当に嬉しいものです
k-kitchenは普通の自宅の台所ですので
特別な機械があるわけでもありません
手作りのママたちになっていただくお手伝いをするだけです
世界に自分だけのオリジナルなケーキつくりに
栗山がサポートいたします
詳しいお問い合わせやケーキの種類はこちらをどうぞクリスマスケーキ歴10年の実績
もとパテシエの栗山におまかせあれ
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/otona.htm