11月は子供料理大阪はさんまごはんです! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

早くも11月にはいりましたねもみじ



そろそろ紅葉もみれそうかなあ・・・




さて11月の子供料理大阪は秋刀魚の土鍋ごはんですニコニコさんま




数年前に致しましたが大変大好評の為HPにものせてなかったので




お楽しみに!!



ダウン

http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/top.htm




ペタしてね   おはよう朝日月曜日クリスマスケーキ特集に出演します




               是非!!ご覧くださいね



おひげの部分はスプーンなどでぺたぺたさせるとかなり




サンタらしくてかなりかわゆいです・・・・音譜



ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^   




この写真のひげの部分をホイップせずにスプーンで作りますと様々な表情に




なるんですよねニコニコ生クリームは動物性の本物こだわりの材料を使っていますご安心を・・・




ランキングに参加しています音譜応援のクリックお願いします

ダウンダウンダウン



にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ
にほんブログ村