夜な夜な焼いちゃいました | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

こんな時間ですが



天然酵母は時間が読めず


ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


クープは失敗ですので




中はどうかなあラブラブと切り刻んでしまいました




こんな時間ですが・・・・ワインと一緒に思わずつまんでしまいました





軽くて焼き上がりは最高です音譜シンプルが一番です




粉はリスドオルで・・・・・


ペタしてね ランキングに参加しています音譜応援のクリックお願いします

ダウンダウンダウン



にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ
にほんブログ村