朝晩と凄く寒いですね
紅葉の秋![]()
![]()
![]()
で食欲の秋・・・
試作続きで体重が増加・・・はやく戻さないと大変です
が
一口にしとけばいいのに・・・・ついついあれ
どうかな
ってな具合で頂いちゃいますね
さて
24時間もかけて発酵した
ストレート方のリュステイックです
今回は黒ゴマとレーズンという抗酸化食品でまとめてみました![]()
粉は今回南部粉でなく
ウーブリエを使用しました
温度は21度位で引っ張ってなんと21時間一次発酵がかかりました![]()
でもしっかりと・・・どっしりとした風格の味
ランキングに参加しています
応援のクリックお願いします
![]()
![]()
![]()
子供たちはとっても気に入って朝いただいてました
粉によってパンの顔が変わるから不思議です


