こりもせず・・・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

2時ごろ捏ね上げた




試作のパンがやっと焼きあがりました音譜3回目の試作です





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


今回バターを加えずに作ってみましたニコニコ




チョコラズベリーの香りが口いっぱいに広がりますねラブラブ!




明日朝食に頂く頃・・・またどんな味に変化しているか楽しみですペタしてね




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^