今日は天然酵母のお勉強です^^ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日はこれから天然酵母の教室に



行って来ますラブラブめちゃ楽しみです




早く酵母ともっと仲良く出来るように





いっぱいの質問をかかえていきます





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^




と同時に明日の子供料教室は今月初ラブラブお弁当です





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


皆様のお越し



ランキングに参加しています音譜応援のクリックお願いします

ダウンダウンダウン



にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ                       ペタしてね
にほんブログ村



心よりお待ち申し上げておりますラブラブ!いつもありがとうございます