やっと焼けそう^^ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

朝の11時前に仕込んで




やっともうすぐ焼きあがりそうですニコニコ





こちらは2時間前に仕上げ発酵の前ダウンダウン






ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


今回は人参入りとにんじん




粉ツナとチーズいり小松菜チーズ




リュステイックって本当に素朴なパンパンですよね





名前なんてつけようかな・・・って考えています





あえて横文字はさけようかなと音譜はなことか・・・





イメージにあった名前をつけようかなあ・・・って思ってるんですよニコニコ




ランキングに参加しています音譜応援のクリックお願いします

ダウンダウンダウン



にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ
にほんブログ村

どうでしょ音譜音譜





焼けましたあラブラブ!






ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


アー思わず試食したくなるよー





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


う・・・ますぎラブラブこんな時間にラブラブ!ペタしてね





熱々ラブラブ





昨日の石田 純一のプロポーズみたいだわ・・・





お幸せに・・・・