今日はあべので
子供料理教室をされている
まざありいふさんがお越しくださいました
アレルギーのにも美味しく食べれるパンを
との事でした
なので私が力を入れている
ノンオイルのパンをご紹介しました
左が180度で焼いたハイジの白パン風
右がフランスパン風のカリカリパン
フライパンでナンをしました
来月にナンとカレーをしたいので
是非フライパンでナンを取り入れてみたい
との事でした
天然酵母も興味があるとのことでしたので
新作の麦味噌チーズをつくってみました
こちらは自家製のお味噌なので
これまた気にいってくださいましたよ
料理をお互い教えているけれども
本当に伝えたい共に感じていることに
共通点があり
また今後お付き合いもありそうです
私たちは先生でもありますが
だからこそ
自分自身のメンタルを上げていかないとね