手作り水ギョーザムッチムッチの皮が最高!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

8月メニュー水ギョーザ



春よこいの粉で練り上げる皮はもう最高ラブラブ



夏休みのひと時に是非体験にいらしてくださいね




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


ボイルした水ギョーザをまた焼いてもまた最高ラブラブ!



もう市販の皮が頼りなく感じてしまう・・・どうしましょ!!




今日も遠くから体験でお越しくださいます



本当にありがたいですニコニコ



喜んで



きてよかった音譜と心から感じていただけるように一生懸命させて頂きますねラブラブ




最近常に感じるんです



ここにいらっしゃる方私と出会うかた




お会いさせていただくかたってラブラブ意味があってお会いさせていただいているんだろうなあって




そう考えると深いな



こうやってたくさんの方々にお会いして学ばせて頂けてるなんて



凄い得をさせていただいているような気持ちですラブラブ!



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