やっと一息^^ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日まで親子のパン教室で連日



きてくださいました食パンラブラブ音譜




ありがたいです感謝ニコニコ感謝音譜




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^

いろんな成型をしました



生ハムをつかってラブラブのパンやメロンパンも




ロールパンの形も結構難しいんですよねガーン私はにがてかなあ・・



まあこの夏に



皆さんに絶対失敗なく出来るノンオイルパン




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^



こちらをおすすめしてますニコニコ



成型は基本的な作業が出来ないとむつかしいです



でもこのロックパンだと電気オーブンでも大丈夫チョキ



焼き方を変えて



ハイジのしろぱんハイジ



ハードにやいてフランスパン風ニコニコフランス



春よこいで焼きだしてから



ますます美味しいなあラブラブ



ペタしてね


ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^