ムッチリがいっぱい^^ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日は増えすぎた酵母のおかげで



一日焼きまくりでした




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


ここから今の時間まで




目がまわりそう・・・目




バナナの酵母も凄く元気で




レーズンと同様にいい具合にやけました音譜





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^

こういった菓子パンとはまた全然違って・・・




砂糖も卵も油分も入らないのに・・・




やめられない・・・ムッチリ感ついつい手がのびる・・・・・ラブラブ!




前も天然酵母で凄いふとっちゃって気をつけないと




明日は午前中に親子のパンでこられるので



是非お出ししたいと思いますラブラブ




その差がわかるはず・・・・




ではおやすみなさいペタしてね