親子でパン教室^^ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


今日は夏休みので娘さんとお二人で・・・



パン教室にこられましたパンかれーぱんチョココロネ




国産の粉でイーストの作りやすいパンということで





ノンオイルのパンで水分を加減してコネコネ音譜




さあどんなパンが焼けるやら・・・・





私はヨコで天然酵母がわいてくるためせっせと作り続けておりますです





お近くのかたで酵母ほしい方とりにこられません?




ペタしてね