酵母もむくむく元気に育ちます^^ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

バナナ・りんごとレーズン酵母たちです



やっと粉とつなぎました




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


バナナは実をぬいてから



りんごはそのままで・・・・




元気そうなのはバナナかなあバナナ




でももっと元気なのは・・・音譜




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


レーズンですsei沸き方違いすっごい元気なんですよ音譜



この酵母で焼いたら絶対美味しいだろうなあ



天然酵母は日程をきめて教室は難しいかもなので



取り急ぎ



今きてくださってる生徒さんにお声がけして



食べたい方は臨時教室ということでお声がけしますクラッカー



もし参加したい方は連絡お待ちしていますね



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