酵母のしこみ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

夏休みは親子のパン教室が人気です



で朝から新しい酵母を仕込んでみました



レーズンはもうすぐ絞り時



りんごもバナナが軽くシュワーって



してますラブラブ




はまりそうニコニコ

ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


赤いのが赤シソジュースの原液なんです



なぜか発酵しサイダー見たいになっていたので



粉でつなぎました







ペタしてね