続々やけた^^ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

お昼前からぶっ通しで焼いてるので



朦朧としてきましたショック!



今最後の上新粉をつかった黒糖の



ロールパンを入れたところです




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^

これは一番初めに仕込んだ



ライ麦ブレッドですラブラブ




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^

いろんなポーズで



はいチーズチョキペタしてね ランキングに参加しています。
ポチッと押していただけたら嬉しいラブラブです
ダウンダウンダウン
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ