集中コースもなかな良いです^^ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


3時から始まった特別集中コースニコニコ



チャレンジャーはMちゃん




鰯も以前にやった時よりも怖がらず




なかなかの手つきでさばけました魚




味付けは梅風味で本物の蒲焼風に




重箱に詰めて仕上げましたよチョキ




7月のメニューまで作れて時間的にも余裕でしたラブラブペタしてね




ここで出来てもなかなか家でさせてもらえないことが・・・あせるあせる




火を使う事もあり・・・・




今度ね・・・が続くようです・・・




でもよく頑張りましたチョキ         ランキングに参加しています。
ポチッと押していただけたら嬉しいラブラブです
ダウンダウンダウン

にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ
にほんブログ村