夏休み子供料理大阪夏の集中レッスン | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

頑張る今年もやります鍋箸


夏の集中講座お玉出来るまでチョキ



とことん付き合いますよ味噌汁おにぎり




お一人又は二人までのほぼマンツーマン状態お雑煮



本来は3日続けての2時間でやりますこども女の子こども男の子



が・・・こども男の子平日で無理な方は土曜日・日曜日も受け付けます腕。




その方のレベルに合わせて本当に出来るまで栗山とことん



お付き合いいたします頑張る

    


    





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^

           イメージ写真ですが・・・




さあやる気のある我こそはのキッズ大募集です音譜       







      内容・一汁三菜

      時間・2時間以上(これ以上になるかも知れませんが本人の集中力次第です)

      価格・1回3300円

      期間・夏休み中で不定期                        



                     子供料理教室大阪で使用する器は全て手作りの本物の陶器を使用




                      材料・調味料にもこだわります

                      近くの農家で定期的に収穫体験あります

                      食育エプロンシアター・食育教材を使用し楽しく食育をすすめます



              まずは体験にご予約くださいダウンダウン


               こちらまで

    

         最大の特徴は大手では絶対真似の出来ない

        少人数制のマンツーマンが特徴です


                        本当の食育をお伝えします鍋


                  ペタしてね

         

                  ランキングに参加しています。
              ポチッと押していただけたら嬉しいラブラブです
                    ダウンダウンダウン

                    にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
                    にほんブログ村

                    にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ
                    にほんブログ村