紫芋の天然酵母パン | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日はホシノの酵母と北海道の粉で紫いいものパンを




仕込みました音譜




朝の8時にねって先ほどの焼き上がりです







ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


凄くもっちりしてて大成功音譜



明日は午後から巻きずしがうまくまけないのでコツを教えてほしいのと



ついでにロールケーキもノンオイルパンもやりたいですのレッスンです



ニコニコ



まあこんなことで困ってるとか!?



ここがクリアできないなど叫び



大人の個人的なレッスンは随時ご相談ください



個人ですが非常にお安くしてますのでお気軽にご相談くださいね


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