反応いいと嬉しいですね | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

昨日は Iさんの個人レッスンでした


JHCを他の教室でうけられててパン



近くでないかなあと探していたらしいです



Iさんはとても素直で素敵なママさんですニコニコ



コーンブレッドです食パン



もう少しコーンの比率が高くてもいいなあと思いましたがまずまずの出来ばえ





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^

お次はモーレ凄くかんたんなフランスパンでバターにケシのみをいっぱいつけて


焼き上げますよラブラブ!こんなパンが一番好きラブラブ



割れ目というかこちらはとじ目をわざと上に向けて焼くから



開いたみたいになるんですよ




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^

これは2種類の豆の煮たのとくるみが入ってますよ


生地に卵も入ってるのでめちゃリッチですよ音譜




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^



ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


主人作栗のカップですよ


クーラーの中ではあったかいのがいいですね



Iさんはいつもレッスンを楽しみにしてくださり


興奮して前の晩は眠れませんでしたあ


早く起きましたなどといつも嬉しい言葉かけ手て頂きます


ホントに嬉しいですよ


ありがとねラブラブ