子ども料理教室 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

毎週土曜日子ども料理教室開催中ラブラブ女の子男の子おにぎり



大手では絶対にまねできない


少人数制の個別指導


頭で食べる賢い子どもたちを育てます。


材料にこだわり・器は全て手作りの本物を使用


お砂糖は一切使用しませんOK


自身の子どもがアトピーだったこともあり、食で改善した今


お薬の事・・・などなど


何をどれくらい食べたら良いのか・・


を中心に楽しく食育をすすめますチョキ


時間はダウン多少の変動はありますよがいろいろな時間帯でやっております音譜



体験は通常1500~1700を体験価格1000円です

(体験の方に合わせてメニューは変更いたします)


夏休みは平日も開催音譜


今年もやります


夏休み子ども集中講座女の子男の子


3日連続で集中し一汁三菜を仕上げます。最終日にはお母さんに試食していただきます


ただ今ご予約受付中!!



詳しいレポートはこちら・お問い合わせはメール・お電話でどうぞ



http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/kh-report200906.htm 6月簡単パエリア


http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/top.htm トップはこちらおにぎりキッズハンズ




時間帯


10時~

11時半~

1時~              今月のめにゅー  夏のつるりん茶碗蒸しラブラブ

2時半~

4時から        
ひらめき料理人くりちゃんの絶対役立つクッキング