天然酵母パン | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日は天然酵母のパン教室に行ってきました



今日はライ麦の生地にチーズが入った私好みのパンでしたラブラブ




さよこママの日々の暮らし

お隣の方が初級の黒糖パンをうけてらして



交換していただきましたラブラブ




さよこママの日々の暮らし

終了後は先生からブログを見直すのにいろいろと



教えていただきました音譜




先生お疲れのことろいろいろと丁寧に教えていただき


ラブラブ

ありがとうございますラブラブ


http://panclub.gazfootball.com/

ゆっきー先生のアドレスアップ


いろいろ活動されていて気さくでパワフル素敵な先生ですよ音譜