こんにちは
先日テレビで観て、とても簡単そうだった料理をいざ作ってみました
テレビ東京の「それダメ!」で紹介されたレシピです。それがこちら
もう写真を見るからに美味しそうなのですが、さらに驚きなのが作り方
まず材料が鶏肉と焼き肉のタレ。これだけ
そしてレンチンで終了
この工程の少なさ。
料理下手にはうれしい限りです
レシピ
☆ポイントを抑えつつレシピに忠実に作った結果、美味しく出来ましたそして、とっても柔らかーい
(写真撮り忘れました)
「フォークで穴をあける」が個人的には重要ポイントかな…と思いました。
ブサブサ刺した方が味が滲みて美味しくなります。
あとは、焼き肉のタレ選び
これ1番重要ポイント
좋은 하루 보내세요
(よい1日を)